Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Sovet

Объявление

ВНИМАНИЕ!НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕСУ https://forumsovet.mybb.ru/ ПРОСЬБА ВСЕ ТУДА!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sovet » Знакомимся и ищем друзей » ищем вторые половинки)))

ищем вторые половинки)))

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Каму не лень,пишите мне , всем рада ответить и подружиться)))
:rain:

Отредактировано ЗинКа (2009-08-03 11:04:56)

0

2

мне не лень,но думаю ты меня знаешь лучше моей мамы :D ,я остальным хочу сказать, ЗинКа очень класный человечекЮона весёлая,жизнерадостная,и всегда готова помочь)))) это правда!!!!!  :yep:    :shine:

0

3

Чмок тебя в щечку Аньк))) :love:

0

4

:blush:  гы)))

0

5

Слушай, Аньк, помоги найти мне друга!!!Пожаааалуста :surprise:

0

6

ВНИМАНИЕ,ВСЕ ФОРУМЧАНЕ,ЗНАКОМИМСЯ С ЗИНКОЙ,НАСТОЯЩИЕ ИМЯ ЛЕРА,ОПИСАНИЕ ВЫШЕ!!!

0

7

)))Да дада..это яяя))))Знакомимся, не стесняемся...я не волк, НЕ СЪЕМ))) :flirt:

0

8

Всем привет! Я Лева( по гороскопу) и не думайте, что я мальчик, лева может относится и к девушке! Знакомлюсь со всеми, но с мальчиками  не ближе, чем по интернету!;)

0

9

ну дарова,Лёва)))очень рада тебя здесь видеть!!!думаю мы уже знакомы :D как дела то ваще?КАК ЖИЗЬ?а чё к мальчикам так строго то??))

0

10

Да кстати Поль, чо с мальчиками то так поступать???)))

0

11

Жызнь отлично! А про мльчиков....... Я пока не встречала не одного нормального в пределах 14 лет. А я думаю, что наврятли здесь будут сидеть много пацанов старше 14. Да и, я им не пара! :) А про дружбу....... Я не верю в дружбу мальчика и девочки. Хотя..................

0

12

Лева написал(а):

А про мльчиков....... Я пока не встречала не одного нормального в пределах 14 лет.

ну...а я встречала!и их очень много!и ты их знаешь!просто думаешь что они плохие,или просто не замечаешь...да тот же твой партнёр по танцам))))))))) ;)

0

13

Лева написал(а):

А про дружбу....... Я не верю в дружбу мальчика и девочки.

а я верю!!!и даже очень верю!!!потому что она есть эта дружба!!!!!ну...кто со мной согласен???)

0

14

Я согласна)))Полин, твой партнер по танцам скпер, обрати на это внимание)))

0

15

Ну хорошо, хорошо, про дружбу может я и не права. А про партнера по танцам я пожалуй промолчу. Ничего конкретного говорить не хочу. (не хочется портить ему настроение)  :)  8-)  :)

0

16

НУ ЛАН ТЕБЕ...ЗРЯ ТЫ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Да лан, Поль, норм он)))По крайней мере он не тупит, как Козлов и с ним можна поугарать)))Он рискованный парень)))))0000

0

18

Девки, вы че, влюбились? Ну Аня ладно, у нее парень есть, а ты Лер? 8-)

0

19

тааак...Лева,давай такие сообщения в ЛС,ок?а то я удалять начну...

0

20

А чо  я то??? :sceptic: С ума Полина не сходи))) %-)
Он просто клевый друг признай это и не отнекивайся и не переводи тему!!! :playful:

0

21

Мне кажеца я тут вапще лишний  :blush:

0

22

Ничо Пиплопик, вливайся в тему)))Разговор про друга нашего и Ани из Озерска)))

0

23

Ок.

0

24

Ну ладно, ладно, убедили. Может он и хороший (как друг), но в моих предствлениях парень (как вторая половинка) должен быть немного другой. Подчеркиваю - в МОИХ представлениях.  :|

0

25

А какой?

0

26

да, поль какой он должен быть, ты скажи, а мы те быстро пару соорудим))))))))

0

27

ЗинКа написал(а):

да, поль какой он должен быть, ты скажи, а мы те быстро пару соорудим))))))))

О_______________о

0

28

)))) :glasses:

0

29

Откуда вы его соорудите?

0

30

ну не соорудим а подберм из класса или так.....))))))))

0

Вы здесь » Sovet » Знакомимся и ищем друзей » ищем вторые половинки)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно