Каму не лень,пишите мне , всем рада ответить и подружиться)))
Отредактировано ЗинКа (2009-08-03 11:04:56)
Sovet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sovet » Знакомимся и ищем друзей » ищем вторые половинки)))
Каму не лень,пишите мне , всем рада ответить и подружиться)))
Отредактировано ЗинКа (2009-08-03 11:04:56)
мне не лень,но думаю ты меня знаешь лучше моей мамы ,я остальным хочу сказать, ЗинКа очень класный человечекЮона весёлая,жизнерадостная,и всегда готова помочь)))) это правда!!!!!
Чмок тебя в щечку Аньк)))
Слушай, Аньк, помоги найти мне друга!!!Пожаааалуста
ВНИМАНИЕ,ВСЕ ФОРУМЧАНЕ,ЗНАКОМИМСЯ С ЗИНКОЙ,НАСТОЯЩИЕ ИМЯ ЛЕРА,ОПИСАНИЕ ВЫШЕ!!!
)))Да дада..это яяя))))Знакомимся, не стесняемся...я не волк, НЕ СЪЕМ)))
Всем привет! Я Лева( по гороскопу) и не думайте, что я мальчик, лева может относится и к девушке! Знакомлюсь со всеми, но с мальчиками не ближе, чем по интернету!
ну дарова,Лёва)))очень рада тебя здесь видеть!!!думаю мы уже знакомы как дела то ваще?КАК ЖИЗЬ?а чё к мальчикам так строго то??))
Да кстати Поль, чо с мальчиками то так поступать???)))
Жызнь отлично! А про мльчиков....... Я пока не встречала не одного нормального в пределах 14 лет. А я думаю, что наврятли здесь будут сидеть много пацанов старше 14. Да и, я им не пара! А про дружбу....... Я не верю в дружбу мальчика и девочки. Хотя..................
А про мльчиков....... Я пока не встречала не одного нормального в пределах 14 лет.
ну...а я встречала!и их очень много!и ты их знаешь!просто думаешь что они плохие,или просто не замечаешь...да тот же твой партнёр по танцам)))))))))
А про дружбу....... Я не верю в дружбу мальчика и девочки.
а я верю!!!и даже очень верю!!!потому что она есть эта дружба!!!!!ну...кто со мной согласен???)
Я согласна)))Полин, твой партнер по танцам скпер, обрати на это внимание)))
Ну хорошо, хорошо, про дружбу может я и не права. А про партнера по танцам я пожалуй промолчу. Ничего конкретного говорить не хочу. (не хочется портить ему настроение)
НУ ЛАН ТЕБЕ...ЗРЯ ТЫ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да лан, Поль, норм он)))По крайней мере он не тупит, как Козлов и с ним можна поугарать)))Он рискованный парень)))))0000
Девки, вы че, влюбились? Ну Аня ладно, у нее парень есть, а ты Лер?
тааак...Лева,давай такие сообщения в ЛС,ок?а то я удалять начну...
А чо я то??? С ума Полина не сходи)))
Он просто клевый друг признай это и не отнекивайся и не переводи тему!!!
Мне кажеца я тут вапще лишний
Ничо Пиплопик, вливайся в тему)))Разговор про друга нашего и Ани из Озерска)))
Ну ладно, ладно, убедили. Может он и хороший (как друг), но в моих предствлениях парень (как вторая половинка) должен быть немного другой. Подчеркиваю - в МОИХ представлениях.
А какой?
да, поль какой он должен быть, ты скажи, а мы те быстро пару соорудим))))))))
да, поль какой он должен быть, ты скажи, а мы те быстро пару соорудим))))))))
О_______________о
Откуда вы его соорудите?
ну не соорудим а подберм из класса или так.....))))))))
Вы здесь » Sovet » Знакомимся и ищем друзей » ищем вторые половинки)))